Много разных хлопот

Много разных хлопот,
В основном, позитив –
Наши дни каждый год
На любовный мотив,

Только мучают сны –
Злой судьбы компромисс –
На которые мы
Не подписывались.

Ночь своей чернотой
Жаждет смуту внести,
Что под вечной луной
Вечных чувств не найти, –

Но такой есть секрет,
Им поделимся мы:
Обнуляет рассвет
Все хреновые сны!..


Рецензии