Не думай друг, что жизнь вкусив

Не думай друг, что жизнь вкусив
Кусок удачи откусив
Что состояние нажив
Ты будешь парень долго жив

Не в деньгах счастье в жизни длится
Не их наличие в кармане
Оно в душе твоей роится
Коль не погряз ты друг в обмане

А радость наша лишь в одном
Когда с тобой подруга жизни
Когда здоровье есть при том
И это всё мой друг до тризны

Когда детей и внуков тьма
Когда Вас любят, уважают
Когда им не нужна твоя сума
Они Вас и без денег обожают


Рецензии