Ольга

 Подмигнула луна и скрылась,               
Двадцать лет, как в сердце кинжал.
Серебристой вспорхнула птицей,
ТА, что с нежностью Ольгою звал.
  Дни вот так протекали беспечно
Торопиться совсем не спешил.
 Знал,что время  излечит раны 
  На осколках свободной душИ   
                ПРИПЕВ
            Звезды  с неба под подушку положи
            И руки ее и сердце попроси    
            Повторяй,что любишь,глаз не отводи.
            Олечкой своею нежно назови.
                2
               
 Он другую, своей представил.
И расслабиться сердцу позволил.
-Как зовут тебя, роза ветров??
Улыбнувшись,ответила «-Оля»
               
 Засияли глаза цвета неба,
 Он от милой улыбки хмелел,
Ямочки на румяных щечках.
 Ангел  нежный душу согрел 2р


Рецензии