Говорила мне Луна

Говорила мне Луна - плачь до дна.
Хочешь в крик кричать, кричи - не молчи.
А завоешь на Луну - я, пойму.
Пусть выходит вся печаль - в ночь... не жаль.
До рассвета всех прости - отпусти.
Знай, получат свой урок - каждый в срок.
Облачись в рассветный час - это раз.
Солнцу радуйся всегда - это два.
Мир прекрасен посмотри - это три.
Со Вселенной в такт дыши - от души.
А закат к ночи придёт - нас сведёт.
Окунувшись в тишину - я, приду.
Посидеть придёшь со мной - в час ночной,
Лунным Светом награжу - заряжу.
Убаюкаю тебя - до утра.
Встанешь утром, улыбнись - жить пора!

13. 02. 20


Рецензии
Мудрая Луна! Надо слушать её, как маму!
Лунным светом говорит с Поэтом,
Диалог в ночи...

Наталья Фрезия   01.02.2023 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья за отзыв! ❤️🙏

Светлана Рябова-Шатунова   05.02.2023 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.