Вышиваю милому рубашку

Вышиваю милому рубашку,
Разбросаю я по ней ромашки,
По подолу будет колоситься
Золотая, спелая пшеница.
Ворот скатным жемчугом украшу,
Кушаком с кистями подпояшу.
Всю любовь свою в рубашку я вместила.
Он наденет, и прибавит ему силы.
На работу хватит на гуляние
И со мной у речки на свидание.
Мы пойдем тропою заповедною,
А куда? Луне одной лишь ведомо…
В поле ветер травами играет…
Милому понравится. Я знаю.

14.02.20


Рецензии