Мне не грустно от одиночества

      «Мне не грустно от одиночества» -
      Говорило Ваше Высочество.
      Но, пророчество есть пророчество,
      Где по белому черным написано
      Что в подвале с голодными крысами,
      Непременно с хвостами лысыми,
      Провести Вам остаток дней.
      И тогда в королевстве теней
      Вы поймете, что нет грустней
      Ничего…, чем то одиночество.


Рецензии