К тебе дорога не легка

13.02.2020 год
К И Ш И Н Ё В
Душа болела у меня,
Не знал,что встречу я тебя,

И от меня ты далека,
К тебе дорога нелегка.

Судьбе ведь было не под стать,
Соединить нас,обласкать...

Любовью души обняла,
Сердца обьединить смогла.

Но мы не вместе , в том беда,
Нас разделяют берега...

Когда же будем вместе мы,
Тонуть в объятиях любви?

А мы с тобой,как два крыла,
Летим, как-будто  вникуда,

Но знаем,нет любви конца,
Об этом  нам стучат сердца.


Рецензии