Тебя люблю

Своей непревзойдённой красотой
Ты покорить способна миллион сердец,
И я не исключение, ведь с тобой,
Я стал живой, воистину воскрес!

Однажды, помнишь,  как меня ты обняла?
Я осознал всю прелесть жизни в этот вечер,
С тех пор люблю,  люблю только тебя!
И так хочу любить тебя я вечно!

В тебе я вижу идеальную мечту,
И твою жизнь я в праздник превращаю,
И за тобой куда угодно я пойду,
Ведь я любить тебя одну желаю...


Рецензии