Нежно забрезжил рассвет

Нежно забрезжил рассвет.
В доме тебя,  давно,  нет.
Ночью со мной ты  была.
Ночью  любила,  цвела.

Утром  простился  с тобой.
Нежной, любимой,  святой.
Сколько  в  тебе  теплоты.
Соткана  ты  из  мечты.

Раньше, таких,   не  встречал.
Я,  о  таких,  лишь  мечтал.
Пусть все вернется к нам вновь.
Пусть миром правит любовь.


Рецензии