согревая оттаивает...

Снегом припорошило
Голую любовь,
Лишь снежинки памяти
Греют нашу любовь

Согревая оттаивает
С наших сердец лёд чтобы любовь наша
В такт завилась вновь

Счастье и радость с нами,
Были и есть всегда,
Только мы сами
Изнашиваем себя

Не надо быть эгоистом,
Это только во вред,
А надо быть любимым,
Жить с силой добра любви,
С Верой и Надеждой
Нашей с тобой любви.


Рецензии