Подготовка к школе

По произведению "Нулевой класс" Ю. Коваля


Мария Семеновна в школу пришла,
Учителем новым она здесь была.
К ней дети с опаской
Слегка относились,
Но позже наладилось всё- подружились!
Класс нулевой предложили вести,
Она согласилась на эти труды.
Мальчика Васю к себе пригласила,
В том, что нужно учиться его убедила.
Играли на улице, в луже плескались,
Так мало-помалу алфавит изучали.
Способным к учёбе оказался малой,
Без капризов и слёз он трудился пчелой.
Палочкой буквы выводили на глине,
Считали и птиц, улетающих клином.
Времячко шло, а Вася учился,
Всё делал на совесть,
Ни чуть не ленился.
Занятия пользу ему приносили,
Знаний багаж драгоценный вручили!


Рецензии
Интересно, замечательно, Юлия, мне понравилось!
http://stihi.ru/2017/05/13/2366

Жюр22   31.12.2020 07:32     Заявить о нарушении
Юрий, выражаю Вам особую благодарность! Ваша рецензия стала у меня ТЫСЯЧНОЙ, рада, очень рада! Вот это подарок!!!

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Юлия Гишьян   31.12.2020 07:36   Заявить о нарушении