Laboremus

Laboremus*

Вот оно как, не с того не с сего...
Так, оно и бывает.
Вдруг, ниоткуда, настигло нас зло
И… не отпускает.

Да так накрячило, жилы звенят
Сердце в груди искриться…
Сделаем, как мудрецы говорят:
«Будем трудиться».

*Будем трудиться (лат.)


Рецензии