Будущего узкие картины

Будущего узкие картины
Представляем мы, Творца забыв.
Мы, конечно, Господи, повинны
В смуте и сомнении. Прорыв

Наших тел одной души не стоит,
Ибо свет от суеты далёк.
Ропот злой смирив, душа поспорит
С миром обезумевшим, сынок.


Рецензии