Начало ужаса сулит само бессмертье

 "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
           Павел Давыдович Герман ( поэт-песенник )          
 "Будет время, когда в декабре зацветёт роза, а в июне пойдет снег".
           Григорий Распутин

Начало ужаса сулит само бессмертье -
И боги древности сулили нам распад -
и райский сад - жаль - в чудной круговерти -
пророки в вечном таинстве молчат!


Рецензии