Прошла зима, не начинаясь

Прошла зима, не начинаясь,
Как будто из последних сил.
Снег, словно издеваясь,
Взял, всё и завалил.

Землю укрыл, деревья,
Покатые крыши домов.
Развеяв, народа поверья,
Уменьшив звуки шагов.

Температура с плюсом,
Как-то, не по себе.
Любуюсь…
           … метео искусом,
Или подарком Небес.
    13.02.2020


Рецензии