Ни к чему, за призрачным счастьем бегать!

Ты отказался от моей любви,
Что я с этим могу поделать?
Просто встать и уйти,
Ни к чему, за призрачным счастьем бегать!

Мне открыты внеземные пути,
Мир приветлив и светел,
Я могу по ним куда угодно идти,
Что бы ты меня больше не встретил!

В один миг ты однажды поймешь,
Что мешало тебе стать счастливым,
Как любовь променял ты на грош,
Отказался услышать – милый!

А ведь сделка была не равна,
Тебе моя жизнь, а мне кровать у окна!
О Цене жизни,
Ты узнаешь лежа на тризне!

Я не отдам свою жизнь, по такой низкой цене,
И больше ты никогда не войдешь ко мне!


Рецензии