Моя Мама

Это счасть,что есть мама
И не важно,что седа
И болячек есть не мало
И уже не молода


Это истенное счастье
Что она ещё жива
Это солнышко в ненастье
Бальзам на сердце всегда


Прихожу всегда покормит
Спросит как мои дела
И за мной всегда присмотрит
Что поела, в чём пошла

Только с возрастом поймёшь ты
Кто такая твоя мать
Когда жизнь тебя побила
Начинаешь понимаь

Ты живи подольше мама
Чем сумею помогу
Я люблю тебя родная
Пред тобою я в долгу


Рецензии