О войне Деду...

Жаль, что не долгим был ваш век…
Но никого мы не забыли…
Победы этой громкий след…
Дожди на площади (Кремля) не смыли…

Мне повезло – я не терял…
Оставила война мне деда…
Лишь только прошлое, в глазах…
И на висках так много «снега»…

Я верю, извлечем урок…
Из прошлого и миллионов судеб…
Где «человека» сохранить в себе смог тот…
Кто жизни и себе в сражениях был не нужен…


Рецензии