Время Дивное настало...

Время Дивное настало-
Сам Творец "спустился" к нам!!
Чтобы Жизнь светлее стала,
Нужно "строить" Божий Храм!
На Планете Храмов много...
Надо Храм в Душе Творить,
Чтоб "удобно" было Богу
С нашим Сердцем говорить!!
Вот тогда Любовь польётся,
Как вода из родника!
На дворе  -"Шестое Солнце"!!
С Неба Божия "рука"
Нас давно всех "обнимает"
И на  подвиги зовёт!
День ЛЮБВИ Народ справляет!!
Пусть струна Души поёт!!
В этот День стараться нужно
Больше Мудрости являть
И любить всех -не натужно,
Чтоб от Бога Благодать...
Каждый смог к Ней приобщиться,
Чтобы Жизнь светлей была!
Пусть Любовь в глазах искрится!
Чтобы Вечно "Здесь" цвела!!!


Рецензии
Пусть Храм Души чудесным будет!
Поют пусть Херувимы вновь...
Пусть Ангелы Вас не забудут!
Пусть - ВЕРА, СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ !!!

Спасибо! Впечатлили, - Здорово!
Екатерина Гнатенко.


Екатерина Гнатенко   16.02.2020 19:36     Заявить о нарушении
Дорогая Екатерина! Благодарю Вас за такие тёплые отзывы о моём Творчестве! С уважением -Владимир.

Владимир Истомин   16.02.2020 19:46   Заявить о нарушении