Без требований благодарности

Без требований благодарности
Жизнь нам подарена, родной.
Мы ощущаем запах тварности
Повсюду. Чистою землёй

Не удержать от вдохновения,
От красоты и от любви.
Нет ни вины, ни преступления.
Лишь свет спасающей семьи.


Рецензии