Не угадать

Любит, не  любит – сейчас  погадаю,
А  где  же  ромашка? Остался  лишь след.
Белой  головкой, увядшей, кивает:
- И без  меня  точно  знаешь, что  нет.

Путь  бесконечен  для  горьких  сомнений,
Трудно  дороги  к доверию  найти.
Женщин душа в своём  вечном  стремленьи
К счастью – не  знает  другого пути.


Рецензии