я боюсь

я боюсь замолчать как в театре после антракта
как хранящая сон в колыбели уставшая мать
как случайный свидетель ненормативного акта 
как наследник срезающий бирку <не открывать>
 
безнадежный больной убитый врачебным отказом
как аллергик почуяв во рту свою неприязнь
командир оглушивший бойцов смертельным приказом
как продажный судья увидев во сне свою казнь
 
я боюсь замолчать забыть все слова что заводят
симфонию сорок как твой саундтрек и как масть
когда ставка сыграла но чувства еще не приходят
догадка как выстрел: незачем больше писать


Рецензии