Вместе до века

ЮРИЙ КОЖАНОВ  жене

В от ведь как в жизни бывает,
М огло быть значительно хуже,
Е сли вам Бог помогает,
С тановишься кому нибудь нужен.
Т олько ты и нужна мне,
Е щё бы, я сразу влюбился;

Д олго не был в седле.
О днажды тебе покорился.

В от так вот удача приходит,
Е сли увидишь - хватай,
К аждый пусть счастье находит,
А мне своего через край.


Рецензии