Путь смущенья и уничтоженья

Путь смущенья и уничтоженья
Нас лишает силы, милый друг.
Жизнь - не продолженье продолженья,
Не квадрат, не утомлённый круг.

Жизнь - глоток. Чего? Да карнавала,
Нежности и царственности, свет!
Ты меня, любимая, узнала
И повергла в ужас тётку-смерть.


Рецензии