В саду желаний не бывает зим

                В саду желаний не бывает зим,
                Здесь круглый год сияющее лето.
                Желаю быть любимой и любить –
                Кто упрекнет меня за это?
                И если вдруг заслышу голоса
                Печальных  горлиц - горькое сомненье,
                Дождусь рассвета, свежая роса
                Омоет сердце, ждущее ответа.
                Любви на белом свете нет конца,
                Достанется и мне живительная влага.
                И золотыми буквами тогда
                Будет написано: «Отвага».
                Отвага быть, отвага жить
                И ждать во что бы то ни стало.
                Любовь придет – как выстраданный приз,
                И жизнь мою начнет сначала.


Рецензии