Сегодня

Вчера была весна и был апрель,
сегодня снова холод зимней стужи.
Вчера просила просто потерпеть,
сегодня, что тебе совсем не нужен.

Вчера мне говорила о любви.
сегодня, что забудешь обещала.
Потом держала, чтоб остановить,
и жадно целовала на прощанье.

Вчера пылала пламенем постель,
сегодня еду поездом разлуки.
Остывший Lipton, монотонность рельс,
и холод  расстоянья в перестуке...

© Сергей Куринный  14 февраля 2020 г., 8:17:46
вдохновение здесь:"Вчера..." автор:Ольга Борина


Рецензии