Защищай меня, милый

Защищай меня, милый.
И даже не спрашивай
От чего же меня защищать.
От ветров за окном, и от грусти вчерашней,
Чтоб ко мне не вернулась опять.

От бессонных ночей, от раздумий о будущем,
От тревог незаконченных дел.
Защищай меня, милый, ведь знаю, как любишь ты,
Как ты быть со мной рядом хотел.

Мне не спится порой, ночи длинными кажутся,
И так долго приходит рассвет.
Защищай от раздумий ненужных, пожалуйста,
Чтоб себе не надумала бед.

Ничего, что порой я какая-то слабая,
И не в силах с собой совладать.
Мне не страшно, родной ничего, если рядом ты,
Если будешь меня защищать.


Рецензии