Мы с тобой

Мы с тобой сегодня вместе
Среди тысячи людей,
И скажу без всякой лести:
Нет тебя сейчас родней.

Среди стуж и непогоды,
Разрывающих ветров,
Не страшны теперь невзгоды,
Если путь один - Христов!

Когда рядом твои губы
И любимые глаза,
Всё у нас, конечно, будет,
Нам помогут небеса.

Поспешим любви навстречу,
Сквозь летящие года,
Мы  запомним этот вечер
Нашей жизни навсегда.

Разольём вино в бокалы,
Поглядим глаза в глаза -
Как давно её искали,
Умоляя образа.

О Божественной и вечной,
Чистой, искренней любви
Нашей жизни быстротечной,
Сколько лет не проживи.

И открылись в поднебесье
Неба царские врата
С неземной, благою вестью,
И исполнилась мечта.






14 февраля 2020 года.


Рецензии