не жалею

Не жалею,что когда-то любила
Кидалась в любовь с головой.
Как за руку с милым ходила
Будто парила я над землёй.

Не жалею я ночи страстные
И серенады твои под окном.
И песни любви сладострастные
Обдували меня ветерком.

Не жалею о том,что было
Той страницы уже не прочесть.
Прошлое я позабыла
А грядущее будет за честь.

Не жалею, жалеть не стану
В той любви замедленный бег.
Растревожусь и снова достану
Когда-то счастливый мой оберег.

К сердцу прижму и согрею
Память стирая совсем.
Ни о чём, ни о чём не жалею
Даже в любви довольна я всем.


Рецензии