Не забыть нам той войны

Не забыть нам той войны,
Что смерть поводу поселила.
Не детский плачь от той поры,
Не то, что вся земля-могила.

Как страшно знать, что вся земля
Была пропитанная кровью,
Что принимала на себя,
Дыша с годами сплошной болью.

За, что невинных стариков,
Детей и женщин убивали?!
За, что юнцов и мужиков
На верность им же проверяли?!

Война давно там, позади,
И мирное давно столетие.
Ты в книгу памяти взгляни,
Отметка там 75- летие!


Рецензии