ТЫ И Я

ЮРИЙ КОЖАНОВ   жене

Что сказать тебе родная:
"Я тебя люблю!"
и от всей души желаю
Я любовь мою,
А ещё тебе желаю
Долгих мирных лет,
Быть счастливой предлагаю
без войны и бед,
Над тобой пусть будет солнце
И не будет туч,
Светит пусть оно в оконце -
Будет свет могуч,
Чтоб тебя не огорчали,
Не мешали жить,
Чтобы все мы процветали
И могли любить,
Чтобы были всегда рядом,
Все мы - ты и я,
Чтоб тебе была наградой
Эта жизнь твоя.


Рецензии