Будет имя твоё почивать

Будет имя твоё почивать
В золотистом душистом стогу.
Будет сердце твоё привечать
Всё, что нужно друзьям и врагу.

Будет песня твоя исцелять
И века, и просторы Мои.
Будет сердце родное дрожать
От Моей бесконечной Любви.


Рецензии