По следам Елены

Как-то по следам Елены
Синебрюхов шёл Ремир,
Но споткнувшись о полено,
Загремел, порвав мундир!

Он упал, набивши шишку,
И заплакал, как дитя!
Лена, пожалев парнишку,
Подойдя к нему, шутя

Говорила ему: зая!
Я сейчас тебя спасу,
Я тебе от Ермолая
Шкалик водки принесу!

И Ремир воспрянул духом!
Ей согласно закивал
И за это Синебрюхов
Крепко Лену целовал!


Рецензии