Твои слова

Теряюсь в мыслях я,
И утопаю в твоём взгляде,
Когда ты смотришь на меня,
И нежно так обо мне скажешь,

Твои объятия ото всех проблем лекарство,
Твой поцелуй - волшебный эликсир,
Богиня, созданного нами царства,
Источник вдохновения и сил.

Твои слова, как терапия для души,
Всегда всё объяснишь, меня поймешь,
И если в мире есть под солнцем место,
То это только там, где ты живёшь...


Рецензии