смотрю на внуков и любуюсь...

Смотрю  на  внуков  и  любуюсь,
В  них,  продолжение  моё..,
За  будущее,  их  волнуюсь,
Какое  ждёт  их  житиё...

Незная  трудностей  всей  жизни...
Пусть  веселятся  и  шалят,
Пусть  в  снах  спокойных,  беззаботных,
Их  тихо  носики  сопят...

Пока  есть  радужное  детство,
Есть  бабка,  дед,  отец  и  мать,
Волнениям, здесь  нету  места,
Им  не  за,  что  переживать...

P.S.Мы  любим  внуков  почему-то
Порою  больше,  чем  детей,
Ведь  своей  жизнью  продлевают,
Они  остаток  наших  дней...


Рецензии