Что такое счастье

А что такое счастье? Кто ответит?
К нему нам прикоснуться не дано.
Не разглядеть его при солнца свете.
Скажите, что такое есть оно?

Не может его мало быть кому-то,
И слишком много, нет, не может быть.
В счастливой неге мчатся вдаль минуты,
Ты хочешь стрелок бег остановить.

У каждого есть свой кусочек счастья,
Его нельзя купить или украсть,
И без него стократ страшней напасти,
А с ним ты дышишь полной грудью всласть.


Рецензии