С днём Валентина

Как всегда, ребята снова
Среди стужи февраля...
С днём милейшего святого
Поздравляю всех любя!
Окрыляет пусть любовью
Ежегодно Валентин,
В месте с вами и со мною,
С юных лет и до седин!

13.02.2020г.


 


Рецензии