Зачем приходишь

Чужой увидев грех,
       ты свой исправишь.
Коль осуждаешь всех –
       судимым станешь.

Порочным видишь мир?

       Тобой он создан!
       Внутри тебя, пойми,
       сияют звёзды,
       там радуга, и свет,
       и всё, что хочешь!..

Ты лишь найди ответ –
зачем приходишь.



2020


Рецензии