Серое небо

Серое небо не радует глаз,
Солнце давно уже скрыто от нас,
И настроенье давно на нуле,
Очень уныло нам жить в серой мгле.

Выгляни, хоть на минуту, скорей!
Землю замерзшую светом согрей!
Радость живому всему подари!
На небосклоне все ярче гори!


Рецензии