Понедельник

День понедельник - суета сует,
Как всё успеть в немыслимом цейтноте?
Минуты даже отдышаться нет,
Бежишь вперёд - ты целый день в работе!

С утра задачи шефа записал,
Наре'зал подчинённым всем задачи.
И вроде все спокойно, не аврал,
Но нет, бежишь, не можешь ты иначе.

Огонь в крови, ты службою горишь,
И всех вокруг собою зажигаешь,
Находишь жизни смысл ты в беге лишь,
И о покое даже не мечтаешь.


Рецензии