Зайка

Сидим в кафешке. Я и зайка.
Айфон купил я ей в кредит.
В нём зайка собирает лайки,
Забыв про сон и аппетит.

Забыто всё – дела, проблемы,
Мечты о свадьбе и венце,
Стихи забыты и поэмы,
Забыт жених в моем лице.

До пляжа бегают трамваи,
Сверкает моря бирюза,
Я с наслажденьем наблюдаю
Её довольные глаза.

Шумит прибой. Курлычат чайки.
Остыл на столике обед.
А зайка собирает лайки.
Счастливей зайки в мире нет.


Рецензии
Смешно и трогательно! Спасибо!

Ольга Якимова 2   14.02.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.