Нет выше

   ***
Служение Общему Благу,
Нет выше оказанной чести,
Под Вышнего реющим стягом
И с Духа могучею Песнью,
Взносимой из Сердца кличем
К соратникам единяться
Вне суеверий обычаев,
Вне зримых границ, устремляться
Светлой судьбу Земли
Денно творить и нощно
Всей мудростью чистой Любви,
Всей Духотворчества мощью,
Здесь и сейчас возводить
Дерзанием Света Державу,
Всегда Человеками быть -
Это ответственность права!
   ***


Рецензии