Зимняя сказка

Мой милый друг
Проснись скорей,
Смотри на это диво.
Мороз дыханием своим,
Окутал мир игриво.

Одел деревьев ветви он
В хрустальные иголки.
Они искрятся и блестят,
Изгиб узора тонкий.

Лишь только лёгкий ветерок
Подхватит льдинку нежно.
Она кружится и летит,
И падает на землю.

Восторг в душе от красоты
И манят взгляд деревья.
Наряд им белый так к лицу,
Невестами одеты.

И распахнулась в сказку дверь,
И мы глядим с надеждой.
И так же верим в чудеса,
Как маленькие дети.

Мой друг,
Пусть в этот зимний день
Исполнятся желанья.
И воплотятся в жизнь мечты,
И сказка станет явью.

Пусть этой зимнею порой
Любовь согреет сердце.
И пусть приходит счастье в дом,
И смех звенит в нём детский.

И пусть не будет одинок,
Никто на белом свете.
Пусть будут связаны навек,
Два одиноких сердца…


Рецензии
Елена, добрый вечер. Наблюдать зиму за окном гораздо приятнее, чем чувствовать её в сердце! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.10.2022 17:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер Никита, спасибо за отзыв, вы совершенно правы.
С уважением, Елена.

Елена Дусенко 77   05.10.2022 22:04   Заявить о нарушении