А я хочу

А я хочу, чтоб любил некрасивой,
А я хочу, чтоб любил постаревшей.
Может быть, бред кобылы сивой,
Может, бабы глас очумевшей.
Ведь вокруг молодых, красивых
Сколько хочешь, бери и не думай.
Ведь вокруг озорных, игривых
Очень много, им дай только сумму.
Но надеждой себя питаю,
Что не только лишь тело важно.
В облаках, как всегда, витаю,
А на землю спуститься страшно.


Рецензии