Пятница

Ещё одна неделя пролетела,
Был понедельник - пятница уже,
Прошла не просто так, для пользы дела,
Открылся лифт на нужном этаже,

Жена обнимет, трется кот об ноги,
Горячий вкусный ужин на столе,
И пару стопок, чтоб прогнать тревоги,
Не пьян ты, лишь слегка навеселе.

И растянувшись после в сладкой неге,
Провалишься в глубокий долгий сон,
Забыв о будней суетливом беге,
Морфея песне вторя в унисон.


Рецензии