И найти разгадку бытия

И найти разгадку бытия…

В каждом человеке на земле
Божья идея -- изначальна
Но, однако ни тебе ни мне
Это не откроется случайно…

Это вызов что достоин бога…
Отгадай – зачем ты создан мной
Поиски, надежды и тревоги
Всё пройди – и двери сам открой

Мою тайну замысла и чуда.
Путь не легок, но другого – нет
Это не каприз и не причуда
Только так родится человек…

Первый раз рожает тебя мама
А второй – когда найдешь себя.
В мир пришёл, чтоб искать упрямо
И найти разгадку бытия…


Рецензии