Мне кажется, я подберу слова...

Мне кажется,я подберу слова,
Чтоб выразить нахлынувшее чувство.
Уже моя кружится голова,
Оно владеет мной уже искусно.

Мне кажется,что я не ошибусь,
Сказав,что это чувство не измерить.
Оно моим владеет сердцем пусть,
И я хочу надеяться и верить.

Переполняет моё сердце вновь,
Мне кажется,что с ним я не расстанусь
И называется оно - любовь,
Навеки с этим чувством я останусь.

19.04.19


Рецензии