подлости

эти ощущения кожаной превосходности,
тонкости истинной подлинности

краями, задевающими безысходности,
чтобы утонуть в околосонной плоскости

я бы черпнул глоток безупречной гордости,
слез твоих и своих после нашей подлости,

может когда-нибудь вскроем годности
этих историй нашей неугодности.

14 февраля 20


Рецензии