Не нужна мне твоя реальность

Не нужна мне твоя реальность,
Не хочу принимать, не стану.
Потеряла свою актуальность,
Я хотела б шагнуть в нирвану.
Я хотела б других событий,
И людей бы других хотела.
Из своих бы мне выйти укрытий,
Но куда? Этот мир я презрела.
Путешествие в мир волшебный
Знаем мы, но плод запретный.
Только кажется он целебным,
А на деле совсем непотребный.
И недоброй реальности хуже,
Хуже вместе всех взятых событий.
Из него можно даже не выйти.
Так бывают зависимы души.


Рецензии