Как-нибудь

Жизнь вести одну и ту же
Годы больше не сулят.
Будет лучше или хуже?
Пятьдесят на пятьдесят.

Золотую середину
Заменил паллиатив.
Ладно, все расчеты кину –
Буду жить, покуда жив.

28 августа 2008


Рецензии